Bobó de frango

Bobó de frango
Bobó de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango cortado em cubos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
1/2 xícara de chá de molho de tomate
200 g de mandioca cozida
1/2 xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de coentro picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
    2. Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango.
    3. Acrescente a cebola e refogue.
    4. Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por dez minutos.
    5. No liquidificador bata a mandioca, o leite e o leite de coco.
    6. Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe até ferver.
    7. Não pare de mexer para não grudar no fundo da panela.
    8. Desligue o fogo e adicione o coentro.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados