Bobó de Vegetais

Bobó de Vegetais
Bobó de Vegetais
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alha amassados
2 tomates picados
1 abobrinha em cubos
1 cenoura ralada
1 xícara de chá de couve-flor picada
1 xícara de chá de folhas (acelga, agrião, repolho ou couve)
500g de mandioca cozida e amassada
1 vidro de leite de coco (200ml)
Sal, molho de pimenta e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o azeite, a cebola, o alho, os tomates e refogue até o tomate desmanchar.
    2. Acrescente os vegetais e cozinhe até amaciar.
    3. Coloque a mandioca, o leite de coco e misture.
    4. Tempere com sal, molho de pimenta e salsa. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados