Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 raminho de coentros
1/2 cebola
2 latas de atum
1 pitada de pimenta maionese
1 c. chá de sumo de limão
1 pitada de sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºC.
    2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
    3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
    4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
    5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
    6. Pincelar a massa com ovo batido.
    7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
    8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui