Bola de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 raminho de coentros
  • - 1/2 cebola
  • - 2 latas de atum
  • - 1 pitada de pimenta maionese
  • - 1 c. chá de sumo de limão
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200/220ºc.
  • 2. Juntar todos os ingredientes e bater com a batedeira.
  • 3. Unte um tabuleiro com margarina, ou forre com papel vegetal e unte-o.
  • 4. A massa fica um pouco liquida, mas é mesmo assim.
  • 5. Espalhe metade da massa, disponha as carnes a gosto, e cubra com a restante massa.
  • 6. Pincelar a massa com ovo batido.
  • 7. Leve ao forno a cozer, e assim que estiver cozida retire. deixe arrefecer um pouco e desenforme.
  • 8. Demorou cerca de +/- 35 minutos, mas faça o teste do palito.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Frango teriyaki
Frango teriyaki
4 porções
40 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Pizza de sardinha fácil
Pizza de sardinha fácil
15 porções
50 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos