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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

28 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
1 xícara e 1/2 de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheia de banha
1 pitada de sal
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 xícara de leite quente
1 colher (sopa) de sal amoníaco
Farinha de trigo até a massa ficar no ponto, não muito dura
Cobertura
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de água
2 claras

MODO DE PREPARO  

    Em uma vasilha coloque os ovos e bata manualmente
    1. Acrescente o açúcar e continue a bater
    2. Coloque a banha, a noz-moscada, o sal, sempre misturando bem os ingredientes
    3. Em seguida coloque o sal amoníaco no leite quente e junte na massa
    4. Coloque farinha até obter uma massa maleável, uma dica muito importante é não sovar a massa, só misturar os ingredientes, para a bolacha ficar super macia
    5. Abra a massa com 1 cm de altura com o rolo de macarrão e corte as bolachas com a forma de sua preferência ou até com um copo, coloque em forma untada com banha e asse até começar a dourar
    Cobertura
    6. Em uma panela pequena coloque a água e o açúcar, coloque para ferver e bata as claras em neve e reserve
    7. Quando a calda estiver em ponto de fio junte-a com as claras em neve, já com a batedeira ligada novamente e bata essa mistura por uns 3 minutos, passe essa cobertura nas bolachas ainda quentes,em poucos minutos as bolachas estarão sequinhas, prontas para degustar
  1. Informações adicionais:
    creditos a Daniela Kossmann - tudogostoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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