Bolacha de Nata

Bolacha de Nata
Bolacha de Nata
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de nata
2 xícaras de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de pó royal
300g de amido de milho
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto.

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
    2. quando tudo estiver misturado, vá colocando a farinha até dar o ponto de enrolar.
    3. Forre uma forma com papel manteiga.
    4. Coloque as bolachas e dê formato.
    5. Assar em forno pré=aquecido a 180° até que as bordas comecem a dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sarah Novaki Vilela dos Reis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados