Bolachas de Limão e Azeite

Bolachas de Limão e Azeite
Bolachas de Limão e Azeite
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha
1 xicara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
3/4 xicara de azeite
2 limões pequenos (raspa e sumo)
1 colher de chá de essência de baunilha
Açúcar para enrolar as bolachas

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre com papel vegetal 2 ou 3 tabuleiros.
    2. Comece por misturar os ingredientes secos numa tigela - farinha, açúcar, sal e bicarbonato de sódio.
    3. Numa outra tigela misture o azeite com a raspa e o sumo dos 2 limões e a baunilha.
    4. Adicione os ingredientes líquidos aos sólidos e misture até obter uma massa arenosa.
    5. Faça bolinhas de massa e passe-as pelo açúcar e coloque no tabuleiro afastados uns dos outros.
    6. Leve a cozer durante cerca de 15 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados