Bolachinha deliciosa de goiaba light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 19 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de fermento biológico fresco (7g)
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)
  • - ¼ xícara (chá) de leite desnatado (50ml)
  • - 2 gemas (30g)
  • - 1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240g)
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho (100g)
  • - 150g de goiabada

modo de preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o fermento, o açúcar e misture. junte o leite, as gemas, a margarina, o amido de milho, a farinha de trigo e amasse até desgrudar das mãos. cubra com um guardanapo deixando descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte a massa no formato retangular de três centímetros de diâmetro e recheie com a goiabada cortada em tiras de dois cm. enrole no sentido diagonal, pressionando as pontas para ficar bem fechadas. coloque os beliscões em uma assadeira untada e enfarinhada. leve para o forno pré-aquecido à 180ºc por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Depois se delicie :d
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó maria

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Brownie de Kit Kat
Brownie de Kit Kat
null
40 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos