Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300 g de queijo mussarela
300 g de queijo prato
300 g de queijo meia cura
1 xícara (chá) de queijo parmesão
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino recém moída e orégano
Para empanar
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 claras de ovos
1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Para fritar
3 xícaras (chá) de óleo de soja

MODO DE PREPARO  

    1. Rale os queijos em ralador grosso, misture-os e junte os ovos, a farinha de trigo e amasse até que fique bem homogêneo.
    2. Tempere com sal, pimenta e orégano.
    3. Enrole as bolinhas e passe-as pela farinha de trigo, pelas claras ligeiramente batidas e, finalmente, pela farinha de rosca.
    4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo de soja por cerca de 4 a 5 minutos.
    5. Coloque no máximo 6 bolinhas de cada vez e frite-as imersas no óleo quente até dourar (cerca de 2 minutos).
    6. Retire-as com a ajuda de uma escumadeira e coloque sobre o papel absorvente.
    7. Sirva bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Liza
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados