Bolinhas de Atum

Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

225 g cream cheese, amolecido
1/2 xícara atum enlatado, escorrido
1/4 xícara maionese
1 colher de chá estragão
1 pitada de pimenta
1/4 xícara amêndoas torradas

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture os 5 primeiros ingredientes. Misture-os bem até formar uma massa consistente
    2. Dê a forma de 24 bolinhas. Role-as nas amêndoa torrada. Coloque no refrigerador por 1 hora. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados