Bolinhas de Damasco e Ameixa

Bolinhas de Damasco e Ameixa
Bolinhas de Damasco e Ameixa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado
1 Colher de (sopa) de Manteiga
100 g de Damasco Picado
100 g de Ameixas Secas Picadas
100 g de Açúcar Confeiteiro para envolver as bolinhas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe ate desprender do fundo da panela.
    2. Transfira tudo para uma vasilha untada com margarina,espere esfriar e vá fazendo bolinhas.
    3. Depois passe as no açúcar confeiteiro e coloque as em forminhas de alumínio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados