Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
2 claras em neve
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o queijo com as claras em neve.
    2. Acrescente a farinha e o fermento.
    3. Mexa bem e com as mãos forme bolinhas.
    4. Frite-as e escorra em papel-toalha.
    5. Sirva como aperitivo ou lanche.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui