Bolinhas de queijo.

Bolinhas de queijo.
Bolinhas de queijo.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Farinha de rosca
400 g de queijo prato
Farinha de trigo
2 ovos
sal a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o queijo prato em quadradinhos pequenos. Reservar.
    2. Colocar o leite e a manteiga em uma panela e aquecer até ferver. Quando estiver quase fervendo, vai-se acrescentando o trigo aos poucos até formar uma massa homogênea. Desligar o fogo e esperar esfriar.
    3. Retirar da massa um pedaço pequeno e abri-la com as mãos. Coloca-se o quadrado do queijo prato no meio da massa e fechá-la.
    4. Passar cada bolinha de queijo no ovo batido e na farinha de rosca. Reservar.
    5. Aquecer o óleo bem quente e colocar as bolinhas de 8 em 8 e fritá-las até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados