Bolinho boliviano

Bolinho boliviano
Bolinho boliviano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sobremesa) de margarina
1 tablete de caldo de galinha
½ copo de caldo de galinha
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
    2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
    3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
    4. Retire do fogo e sove a massa.
    5. Faça bolinhas iguais.
    6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
    7. Frite e escorra sobre papel toalha.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados