Bolinho boliviano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 colher (sobremesa) de margarina
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - ½ copo de caldo de galinha
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 copo de leite
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • 2. Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • 3. Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • 4. Retire do fogo e sove a massa.
  • 5. Faça bolinhas iguais.
  • 6. Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • 7. Frite e escorra sobre papel toalha.
  • 8. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Frango
Palitos de Frango
15 porções
30 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos