Bolinho da roça

Bolinho da roça
Bolinho da roça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 copo de açucar
Meio copo de leite
2 copo e meio de farinha (ou até engrossar)
2 bananas amassadas
Óleo
Canela e açúcar para polvilhar (opiconal)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o ovo,o leite e o açúcar bem.
    2. Depois vá acresentando a farinha,a massa não pode ficar muito líquida e também não dura,tem que ficar grossinha.
    3. Depois misture as bananas amassadas.
    4. Esquente o óleo em uma frigideira e frite,polvilhe açucar e canela
    5. Eu não gosto de colocar fermento,mas caso deseje isso não alterara o sabor.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados