Bolinho de aimpim

Bolinho de aimpim
Bolinho de aimpim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1k de aimpim cozido e amassado
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
cheiro verde a gosto
Farinha de rosca para empanar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma vasilha o aimpin amassado, 1 ovo, margarina, sal, e o cheiro verde. Misture bem.
    2. Faça bolinhas e recheie a gosto (carne moída, carne seca, etc).
    3. Passe as bolinhas no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados