Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de cha de arroz cozido
1/2 xicara de cha de leite
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 colher de sopa de fermento em po
1/2 xicara de cha de amido de milho
1/2 xicara de cha de queijo ralado
1/2 xicara de cha de farinha de trigo
3 ovos
oleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes ate crias uma massa firme e encorpada
    2. Molde os bolinhos e frite-os no oleo quente, ate que fiquem dourados
    3. Escorra sobre papel toalha
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por welliton baraviera da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados