Bolinho de Arroz Assado

Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de Arroz Cozido
Meia xícarade (chá) de Queijo Ralado
Meia xícara de (chá) de Leite
2 Ovos
2 Colheres de (sopa) de Cheiro Verde Picado
Meia xícara de (chá) de Amido de Milho
Meia xícara de ( chá) de Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione o arroz ja cozido,o queijo,o leite os ovos,o cheiro verde picado,o amido de milho e a farinha de trigo.
    2. Misture tudo ate ficar homogêneo.
    3. Depois acrescente o fermento em pó.
    4. E deixe descansar por 20 minutos.
    5. Após esse tempo de descanso vá modelando os bolinhos.
    6. Coloque em uma assadeira ja untada e leve ao forno por 20 minutos.
    7. Depois desse tempo retire do forno e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados