Bolinho de arroz

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido batido no liquidificador
2 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 pires de queijo ralado
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Misture tudo e não deixe ficar muito mole, mas no ponto de enrolar os bolinhos.
    2. Frite-os em óleo quente, colocando-os sobre um papel toalha para que seque bem a gordura.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados