Bolinho de arroz com atum

Bolinho de arroz com atum
Bolinho de arroz com atum
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (360 ml) de água
3/4 xícara (140 g) de arroz branco cru
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola média picada
1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
1/2 xícara (120 ml) de leite
3 colheres (sopa) de farinha com fermento
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
2 ovos grandes
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar
    2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada
    3. Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. Misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos
    4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
    5. Escorra em papel toalha e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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