Bolinho de arroz com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 1/2 xícara (360 ml) de água
  • - 3/4 xícara (140 g) de arroz branco cru
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
  • - 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • - 3 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • - 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • - 2 ovos grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada
  • 3. Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta. misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos
  • 4. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar
  • 5. Escorra em papel toalha e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos