Bolinho de arroz com coentro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz
  • - 2 xícaras de caldo de galinha
  • - 2 colheres (sopa) de coentro
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de páprica
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - 4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. deixe esfriar
  • 2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
  • 3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. reserve
  • 4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
  • 5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
  • 6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Douradinhos de Peixe
Douradinhos de Peixe
25 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos