Bolinho de arroz com coentro

Bolinho de arroz com coentro
Bolinho de arroz com coentro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de arroz
2 xícaras de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de coentro
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de páprica
1 pitada de pimenta-do-reino
4 colheres (sopa) de óleo para a fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela com o arroz, o caldo de galinha e sal a gosto ao fogo médio para cozinhar. Deixe esfriar
    2. Coloque o arroz, o coentro, o ovo, a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino em uma vasilha
    3. Misture bem até obter uma massa homogênea e modele os bolinhos. Reserve
    4. Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para esquentar. Frite os bolinhos dos dois lados até ficarem dourados
    5. Retire os bolinhos com o auxílio de uma escumadeira e coloque numa travessa coberta com papel toalha
    6. Arrume os bolinhos numa travessa e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados