Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz integral cozido e frio
2 ovos
1 cenoura cozida e amassada como purê
2 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
1/4 de cebola picada
3 fatias grossas de queijo branco triturado ou picadinho
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino preta em pó
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem todos os ingredientes
    2. Deixe na geladeira por aproximadamente meia hora para ficar mais facil de modelar
    3. Forme os bolinhos da maneira que preferir, com a mão ou com colheres
    4. Leve ao forno médio (200º) em uma assadeira untada com óleo por aproximadamente 40 minutos ou até dourar - vire os bolinhos a cada 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Priscila Vessoni através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui