Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer

Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Bolinho de arroz sequinho e crocante na air fryer
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de arroz cozido
3 colheres de sopa de farinha (pode ser de trigo, de aveia, de amêndoas, etc)
2 colheres de azeite
1 ovo
1/2 cenoura ralada crua
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 xícara de brócolis cozido e triturado
1/2 xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    Em uma bacia grande misture todos os ingredientes
    Montagem
    1. Umedeça as mãos com água para não grudar e faça os bolinhos do formato que desejar
    2. Use a colher para ajudar com a quantidade nos bolinhos para que fiquem parecidos
    3. Molde todos bolinhos até terminar
    Na Air Fryer
    4. Asse por 10 minutos a 160 graus e depois mais 5 minutos na temperatura máxima para dourar e ficar crocante
    5. Retire e sirva quente
    No forno convencional
    6. No forno pré-aquecido asse a 200 graus por mais ou menos 15 minutos
    7. Retire e sirva quente
    8. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Você também pode fritar os bolinhos se preferir

    Você poderá rechear o bolinho com o que você preferir! Use sua imaginação
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados