Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g bacalhau Saith
100g batata
30g salsa picada
20g alho picado
10 ml azeite
30g ovo
Sal caso precise
Fritura
Óleo para fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Dessalgue o bacalhau com antecedência, na geladeira, trocando a água algumas vezes.
    2. Escalde o bacalhau dessalgado e retire as eventuais espinhas e a pele.
    3. Cozinhe as batatas
    4. Desfie muito bem o bacalhau num pano de prato.
    5. Amasse bem as batatas como se fosse para um purê.
    6. Coloque o bacalhau e a batata numa vasilha e junte o alho e a salsinha.
    7. Acerte o sal e vá misturando a preparação com as mãos e colocando o ovo até conseguir uma massa homogênea.
    8. Molde bolinhos com as mãos e frite em imersão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por DIOGO ALBANI MAGNAGO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados