Bolinho de batata baroa

Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de batata baroa
250 g de queijo bola
Sal a gosto
Algumas folhas picadas de salsinha
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 claras batidas

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as batatas muito bem. Cozinhe até ficarem macias e passe-as no espremedor
    2. Misture todos os ingredientes, menos o queijo bola
    3. Corte o queijo bola em cubinhos
    4. Forme bolinhos com a batata em formas redondas
    5. Depois, coloque o queijo bola dentro dos bolinhos
    6. Frite-os em óleo de soja bem quente
    7. Depois retire e coloque em um recipiente com papel toalha
    8. Sirva à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados