Bolinho de batata com queijo

Bolinho de batata com queijo
Bolinho de batata com queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
600 g de batatas
Sal para cozinhar as batatas
1 colher de sobremesa de margarina
1 ovo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
200 g de mussarela ou queijo prato em cubinhos
Orégano (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. Escorra e passe pelo espremedor ainda mornas.
    2. Junte a margarina e espere esfriar completamente.
    3. Agregue o ovo, o fermento e farinha de trigo suficiente para ligar a massa (não manipule demais para não desandar)
    4. Polvilhe orégano sobre o queijo.
    5. Estenda pequenas porções de massa na mão, coloque um cubo de queijo, feche, enrole em forma de bolinha e passe pela farinha de rosca. Faça isso até acabar a massa.
    6. Frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre um papel absorvente.
    7. Sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados