Bolinho de batata com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: D. Junior

ingredientes

  • Massa
  • - 600 g de batatas
  • - Sal para cozinhar as batatas
  • - 1 colher de sobremesa de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 200 g de mussarela ou queijo prato em cubinhos
  • - Orégano (opcional)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal até que fiquem macias. escorra e passe pelo espremedor ainda mornas.
  • 2. Junte a margarina e espere esfriar completamente.
  • 3. Agregue o ovo, o fermento e farinha de trigo suficiente para ligar a massa (não manipule demais para não desandar)
  • 4. Polvilhe orégano sobre o queijo.
  • 5. Estenda pequenas porções de massa na mão, coloque um cubo de queijo, feche, enrole em forma de bolinha e passe pela farinha de rosca. faça isso até acabar a massa.
  • 6. Frite os bolinhos em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. retire-os com uma escumadeira e coloque sobre um papel absorvente.
  • 7. Sirva quente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
4 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos