Bolinho de batata ralada e bacon

Bolinho de batata ralada e bacon
Bolinho de batata ralada e bacon
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 fatias de bacon em cubinhos
500 g de batata
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o bacon em sua própria gordura, escorra e reserve.
    2. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.
    3. Lave em água corrente, deixe escorrer e seque com um pano.
    4. Misture a batata com a cebola, o bacon frito, a farinha e os ovos.
    5. Tempere com sal e pimenta.
    6. Ponha a massa do bolinho no óleo quente, as colheradas, e frite até dourar.
    7. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados