Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Victor Takenobu

ingredientes

  • - 1 Ovo
  • - Cebola a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Cheiro-Verde a gosto
  • - Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
  • - 500g de Carne Moída
  • - 6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes (sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
  • 2. Amasse até desgrudar das mãos
  • 3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
  • 4. Sirva com arroz e batata frita
  • Informações adicionais:
  • Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no médio e deixe o óleo esquentando.

Esta receita foi enviada por Victor Takenobu através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos