Bolinho de Carne Moida (Almôndega)

Bolinho de Carne Moida (Almôndega)
Bolinho de Carne Moida (Almôndega)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Ovo
Cebola a gosto
Sal a gosto
Cheiro-Verde a gosto
Óleo (Quantidade em que cubra os Bolinhos na Hora da Fritura)
500g de Carne Moída
6 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes (Sal, farinha de trigo, cheiro-verde, cebola, ovo e a carne moída)
    2. Amasse até desgrudar das mãos
    3. Faça bolinhas no tamanho médio e frite no óleo quente
    4. Sirva com Arroz e Batata Frita
  1. Informações adicionais:
    Após amassar até desgrudar das mãos, acenda o fogão no Médio e deixe o Óleo esquentando.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Hugo Takenobu através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados