Bolinho de catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinicius Santos

ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • - 2 Xícara de chá de leite
  • - 2 Ovos batidos para empanar
  • - 1 Cubo de caldo de galinha
  • - 1 Colher de sopa de manteiga
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 250g de requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
  • 2. Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
  • 3. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • 4. Escorra em papel toalha e sirva

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Milk Shake de Twix e Óreo
Milk Shake de Twix e Óreo
4 porções
20 Minutos
Delicia Tropical
Delicia Tropical
4 porções
20 Minutos