Bolinho de catupiry

Bolinho de catupiry
Bolinho de catupiry
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícara de chá de farinha de trigo
2 Xícara de chá de leite
2 Ovos batidos para empanar
1 Cubo de caldo de galinha
1 Colher de sopa de manteiga
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
250g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, Mexendo ate não grudar mais no fundo da panela
    2. Deixe esfriar, Divida a massa em porções iguais, Recheie com requeijão cremoso e modele bolinhas
    3. Passe no ovo, Na farinha de rosca e frite em óleo quente
    4. Escorra em papel toalha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados