Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella

Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella
Bolinho de Chocolate com Ganache de Nutella
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

250g de açúcar
210g de iogurte natural
120 ml de óleo de soja
2 ovos
180g de farinha de trigo
50 g de cacau em pó
15 g de fermento
100 g de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misturar o açúcar, a farinha e o cacau. Reservar.
    2. Em outra tijela bater o iogurte, os ovos e o óleo com o fouet - demora mais mais garante uma consistência melhor.
    3. Quando o creme estiver homogêneo, juntar ao conteúdo da primeira tijela e misturar sem bater.
    4. Sem demora, adicionar o chocolate meio amargo picado e o fermento para que não haja tempo de o óleo se separar da massa.
    5. Em forminhas forradas com papel manteiga, ou em formas descartáveis que vão ao forno, despejar a massa e assar em forno a 180 graus por 10 minutos.
  1. Informações adicionais:
    A nutela pode ser substituída por leite condensado com chocolate
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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