Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de mandioca
Sal a gosto
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 xícaras de agua
500 g de carne moída

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca por cerca de 45 minutos,quando prontas amasse fazendo um purê
    2. Refogue a carne moída, deixe ela bem sequinha
    3. Em uma panela ferva o leite a água, tempere a gosto, deixe ferver e jogue a farinha toda de uma vez
    4. Coloque a Massa em uma bancada e deixe esfriar um pouco, sove bem
    5. Misture a massa da mandioca reservada, passe óleo na mão e monte os bolinhos recheando
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados