Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Kg de carne seca desfiada
½ Kg de mandioca
2 ovos
1 cebola
1 tomate
2 dentes de alho
Farinha de rosca
Pimenta do reino a gosto
Óle
Sal
azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. Reserve
    2.  Picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. Acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
    3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
    4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados