Bolinho de Mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - ½ Kg de carne seca desfiada
  • - ½ Kg de mandioca
  • - 2 ovos
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 2 dentes de alho
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Óle
  • - Sal
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a mandioca, amasse bem e acrescente os ovos e misture. reserve
  • 2. picar em pedaços bem pequenos a cebola, o tomate e o alho e refogar com um pouco de azeite. acrescente a carne seca e deixe fritar por uns minutos.
  • 3. Misturar a massa de mandioca com a carne seca já refogada e acrescente farinha de rosca até dar o ponto.
  • 4. Enrolar os bolinhos um a um e fritá-los em óleo bem quente.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Açaí com Morango
Açaí com Morango
4 porções
15 Minutos