Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de mandioca cozida
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse a mandioca, misturando aos ovos, sal e cheiro-verde
    2. Faça uma massa consistente
    3. Frite os bolinhos em fogo baixo para que não fiquem crus no meio
    4. Simples, práticos e deliciosos
  1. Informações adicionais:
    Você pode aproveitar as sobras de mandioca para fazer bolinhos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados