Bolinho de mandioca com carne

Bolinho de mandioca com carne
Bolinho de mandioca com carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
150g de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem sementes picados
300g de mandioquinha cozida e espremida
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne moída até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate e cozinhe até a água secar. Tire do fogo. acrescente a mandioquinha, a farinha, o cheiro-verde, sal, pimenta e misture bem. Faça bolinhos com as mãos, passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados