Bolinho de mandioca recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Carmo

ingredientes

  • Massa
  • - 250g de mandioca
  • - 2 cs de farinha de trigo
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1cc de azeite
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 100g de queijo ralado
  • - 100g de presunto ralado
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
  • 2. Ainda quente amasse-a com o garfo
  • 3. Acrescente os demais ingredientes
  • 4. Faça bolinhas
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes
  • Montagem
  • 6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
  • 7. Enrole novamente
  • 8. Frite-as no oleo bem quente
  • Informações adicionais:
  • Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha

Esta receita foi enviada por Bruna Carmo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos