Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
250g de mandioca
2 cs de farinha de trigo
Sal e temperos a gosto
1cc de azeite
Óleo para fritar
Recheio
100g de queijo ralado
100g de presunto ralado
Orégano a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Cozinhe a mandioca ate ela ficar bem mole
    2. Ainda quente amasse-a com o garfo
    3. Acrescente os demais ingredientes
    4. Faça bolinhas
    Recheio
    5. Misture todos os ingredientes
    Montagem
    6. Pegue as bolinhas de mandioca amasse-as com mas mãos e coloque o recheio no meio
    7. Enrole novamente
    8. Frite-as no oleo bem quente
  1. Informações adicionais:
    Se perceber que a massa não dará liga acrescente mais farinha
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui