Bolinho de miojo

Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 pacote de miojo (qualquer sabor)
2 batatas grandes cozidas e amassadas
2 calabresas finas cortadas em cubinhos
1 ovo para empanar
farinha de rosca
queijo parmesão a gosto
orégano a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o miojo conforme de costume e deixe esfriar
    2. Em uma vasilha coloque o miojo, as batatas cozidas e amassadas, a calabresa cortada em cubinhos , o queijo parmesão , e o orégano e sal a gosto
    3. Misture bem até formar uma massa compacta
    4. Faça bolinhas , e empane no ovo e na farinha de rosca
    5. Frite em óleo quente ou caso tenha a fritadeira elétrica frite nela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Higor José Martins através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados