Bolinho de Peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 filés de peixe (250 g)
  • - 2 colheres (sopa) de água
  • - 1 colher (chá) rasa de sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • - 1 gema
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritura

modo de preparo

  • 1. Em um refratário médio, coloque os filés de peixe, 1 colher de sal e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • 2. Transfira os filés com o tempero para uma panela média e acrescente a água. deixe cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore.
  • 3. Coloque o peixe em uma tigela, junte o arroz e com o auxílio de um garfo, amasse até obter uma pasta. incorpore a gema, óleo, farinha de trigo e o restante do sal.
  • 4. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, faça os bolinhos e passe-os pela farinha de rosca.
  • 5. Frite-os em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual. escorra e sirva imediatamente.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
1 porções
20 Minutos
Bolo de Cereja Fácil
Bolo de Cereja Fácil
6 porções
30 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos