Bolinho de peixe

Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes
150g de pescada branca
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clara batida
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
    2. Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
    3. Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
    4. Retire do fogo, e deixe esfriar.
    5. Com um garfo, esfarele a pescada.
    6. Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
    7. Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
    8. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados