Bolinho Escocês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Vinicius Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de queijo branco
  • - 1/2 xícara de chá de cheiro verde
  • - 1kg de linguiça
  • - Aveia em flocos
  • - Sal e pimenta do reino

modo de preparo

  • 1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, a mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
  • 2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
  • 3. Abra pequenas porçôes da massa, coloque queijo no meio e enrole, encobrindo bem o recheio
  • 4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos