Bolinho Escocês

Bolinho Escocês
Bolinho Escocês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de queijo branco
1/2 xícara de chá de cheiro verde
1kg de linguiça
Aveia em flocos
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o queijo com o cheiro verde e amasse com um garfo e coloque sal e pimenta a gosto, A mistura fica de lado e o forno vai para o aquecimento.
    2. Tire a pele da linguiça e amasse ate ter consistência para enrolar
    3. Abra pequenas porçôes da massa, Coloque queijo no meio e enrole, Encobrindo bem o recheio
    4. Passe os bolinhos na aveia e ponha para assar por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinicius Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados