Bolinho frito

Bolinho frito
Bolinho frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 peitos de frango picados
3 ovos
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Farinha de rosca (para empanar)
Farinha de trigo (para empanar)
2 ovos levemente batidos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
    2. Junte o frango e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Acrescente os ovos, o tomate, a salsinha e o sal e deixe cozinhar até o frango ficar macio.
    4. Aguarde amornar e desfie o frango.
    5. Devolva à panela e adicione a farinha dissolvida no leite.
    6. Mexa até desprender do fundo da panela.
    7. Retire porções da massa obtida e modele os bolinhos.
    8. Passe-os primeiro pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
    9. Frite-os em óleo quente até dourarem.
    10. Escorra sobre papel toalha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados