Bolinho italiano

Bolinho italiano
Bolinho italiano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de leite quente
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
150g de presunto em cubos
150g de queijo mussarela em cubos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. Pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. Enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . Bom apetite .

    Luis Henrique
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Henrique através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados