Bolinho italiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luis Henrique

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • - 2 ovos batidos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 cubo de caldo de legumes
  • - 4 colheres (sopa) de leite quente
  • - 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
  • - 150g de presunto em cubos
  • - 150g de queijo mussarela em cubos
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para enfarinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos batidos, a farinha, o caldo de legumes dissolvido no leite quente e o manjericão rasgado. amasse com as mãos até a massa ficar homogênea. pegue porções com as mãos, abra, recheie com cubos de presunto e queijo e cubra com outra porção de massa. enrole, passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. escorra em papel-toalha e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Receita da minha biza vó que era italiana e veio passando de geração a geração . bom apetite . luis henrique

Esta receita foi enviada por Luis Henrique através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
20 porções
15 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
Macarrão de Calabresa na Panela de Pressão
5 porções
15 Minutos