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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

11 porções
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INGREDIENTES  

25g musgo carragena seco, lavado, mais extra para servir (disponível em lojas de venda por correspondência on-line)
100ml leite integral
250ml creme de leite
1 vagem de baunilha, divididas na longitudinal
6 gemas
100 g de açúcar refinado
3 grandes folhas de gelatina, embebidas em água morna por cerca de 10 minutos, em seguida, apertou
10g ágar-ágar
170ml leite condensado
250g leite integral

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MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro faça a massa para os bolinhos de aveia. Mergulhe o dulse em água fria por cerca de dez minutos, depois escorra e pique finamente. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, em seguida, misture a aveia em flocos, amêndoas e açúcar. Esfregue a manteiga, em seguida, misture as gemas e dulse. Divida a massa igualmente em quatro e forme cada trimestre em uma forma de registro. Embrulhe cada registro em película aderente e leve à geladeira por uma hora. Enquanto isso, faça o coulis de Rosa Mosqueta. Traga os quadris de rosa e açúcar para ferver em uma panela com 100 ml de água. Cubra e deixe em infusão fora do fogo por uma hora. Misture em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, passe por uma peneira fina e deixe esfriar. Em seguida, fazer a geléia de maçã. Leve o suco de maçã e maçãs para ferver em uma panela pesada. Cozinhe por um minuto, em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. Bata no ágar-ágar. Passe por uma peneira fina e despeje em seis copos de servir. Deixe para definir. Agora volte para os bolos de aveia. Pré-aqueça o forno a 200C. Forre uma assadeira com papel vegetal. Desembrulhar os logs de massa para bolo de aveia e corte em cerca de 40 fatias. Coloque as fatias sobre o papel vegetal e leve ao forno por 10-15 minutos ou até dourar. Transfira para uma gradinha e deixe esfriar. Para o purê de maçã, coloque as maçãs e o açúcar em uma panela com o suco de maçã suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, em seguida, misturar no liquidificador e passe por uma peneira fina e deixe esfriar. Para o pudim musgo carragena, lave a carragena. Coloque-o em uma panela com o leite, creme de leite e baunilha, e cozinhe por 2-3 minutos. Enquanto isso, bata as gemas e o açúcar em uma tigela. Dica da carragena e líquido em uma peneira realizada sobre a tigela e deixe a tensão líquido através. Bata este líquido para dentro da mistura de gema de ovo. Despeje em uma panela limpa e mexa em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e misture o agar-agar e gelatina espremida. Continue mexendo até a gelatina derreter, em seguida, deixe por 3-4 minutos para que o ágar-ágar amoleça. Passe o creme por uma peneira fina (para remover o agar-agar) em uma tigela, em seguida, despeje o leite integral e leite condensado e mexa bem. Deixe esfriar. Para servir, despeje coulis de quadril sobre a geléia conjunto de maçã, em seguida, cubra com purê de maçã e coloque o pudim em cima. Finalize com um pouco de musgo carragena seco esmagado. Sirva o bolo de aveia ao lado.
  1. Fim

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