Bolinhos de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 25g musgo carragena seco, lavado, mais extra para servir (disponível em lojas de venda por correspondência on-line)
  • - 100ml leite integral
  • - 250ml creme de leite
  • - 1 vagem de baunilha, divididas na longitudinal
  • - 6 gemas
  • - 100 g de açúcar refinado
  • - 3 grandes folhas de gelatina, embebidas em água morna por cerca de 10 minutos, em seguida, apertou
  • - 10g ágar-ágar
  • - 170ml leite condensado
  • - 250g leite integral

modo de preparo

  • 1. Primeiro faça a massa para os bolinhos de aveia. mergulhe o dulse em água fria por cerca de dez minutos, depois escorra e pique finamente. peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela, em seguida, misture a aveia em flocos, amêndoas e açúcar. esfregue a manteiga, em seguida, misture as gemas e dulse. divida a massa igualmente em quatro e forme cada trimestre em uma forma de registro. embrulhe cada registro em película aderente e leve à geladeira por uma hora. enquanto isso, faça o coulis de rosa mosqueta. traga os quadris de rosa e açúcar para ferver em uma panela com 100 ml de água. cubra e deixe em infusão fora do fogo por uma hora. misture em um liquidificador ou processador de alimentos, em seguida, passe por uma peneira fina e deixe esfriar. em seguida, fazer a geléia de maçã. leve o suco de maçã e maçãs para ferver em uma panela pesada. cozinhe por um minuto, em seguida, retire do fogo e deixe esfriar. bata no ágar-ágar. passe por uma peneira fina e despeje em seis copos de servir. deixe para definir. agora volte para os bolos de aveia. pré-aqueça o forno a 200c. forre uma assadeira com papel vegetal. desembrulhar os logs de massa para bolo de aveia e corte em cerca de 40 fatias. coloque as fatias sobre o papel vegetal e leve ao forno por 10-15 minutos ou até dourar. transfira para uma gradinha e deixe esfriar. para o purê de maçã, coloque as maçãs e o açúcar em uma panela com o suco de maçã suficiente para cobrir e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. deixe esfriar um pouco, em seguida, misturar no liquidificador e passe por uma peneira fina e deixe esfriar. para o pudim musgo carragena, lave a carragena. coloque-o em uma panela com o leite, creme de leite e baunilha, e cozinhe por 2-3 minutos. enquanto isso, bata as gemas e o açúcar em uma tigela. dica da carragena e líquido em uma peneira realizada sobre a tigela e deixe a tensão líquido através. bata este líquido para dentro da mistura de gema de ovo. despeje em uma panela limpa e mexa em fogo baixo até engrossar. retire do fogo e misture o agar-agar e gelatina espremida. continue mexendo até a gelatina derreter, em seguida, deixe por 3-4 minutos para que o ágar-ágar amoleça. passe o creme por uma peneira fina (para remover o agar-agar) em uma tigela, em seguida, despeje o leite integral e leite condensado e mexa bem. deixe esfriar. para servir, despeje coulis de quadril sobre a geléia conjunto de maçã, em seguida, cubra com purê de maçã e coloque o pudim em cima. finalize com um pouco de musgo carragena seco esmagado. sirva o bolo de aveia ao lado.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos