Bolinhos de batata, cebola e alecrim

Bolinhos de batata, cebola e alecrim
Bolinhos de batata, cebola e alecrim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 batatas grandes
1 cebola grande
1 xícara de farinha de trigo
Tempero verde
2 ovos
1 pitada de alecrim
1 pitada de pimenta
Óleo para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ralar as batatas e a cebola no ralo grosso e escorrer por 20 minutos em uma peneira.
    2. Misturar as batatas e a cebola raladas com 1 xícara de trigo, tempero verde, 2 ovos, 1 pitada de alecrim, pimenta e sal a gosto.
    3. Fazer bolinhos achatados e redondos (ou outros formatos mais convidativos) e fritar em abundante óleo quente.
    4. Escorrer bem o óleo em papel absorvente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados