Bolinhos de carne com grão de bico

Bolinhos de carne com grão de bico
Bolinhos de carne com grão de bico
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de carne moida
1 ovo
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 tomates sem pele e sem sementes picadas
1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
1/2 xícara (chá) da água do cozimento do grão de bico
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 30 minutos depois de iniciar o chiado. Deixe a pressão sair naturalmente.
    2. Em uma tigela, coloque a carne, o ovo, a cebola, o alho, a farinha e a salsa.
    3. Tempere a gosto e amasse até ficar bem homôgeneo.
    4. Forme bolinhos com 3 cm de diâmetro e reserve.
    5. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola até amaciar.
    6. Junte os tomates, o grão de bico cozido, a água, coloque os bolinhos no molho e mexa cuidadosamente.
    7. Tampe e cozinhe por 25 minutos, e se necessário, adicione mais água.
    8. Tempere com sal e pimenta do reino.
    9. Quando os bolinhos estiverem cozidos, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados