Bolo americano

Bolo americano
Bolo americano
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate em pó
2 ovos
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de leite
Gotas de limão
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato
1 xícara de chá de água fervente
Gotas de baunilha
Recheio
1 lata de creme de leite
1 lata de goiabada
Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
7 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de Karo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Peneire o açúcar, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.
    2. Junte o chocolate em pó, a água fervente, os ovos inteiros, a margarina, o leite azedado com limão e misturado com bicarbonato e a baunilha.
    3. Bata no liquidificador.
    4. Asse no forno a 180ºC em assadeira retangular por aproximadamente 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.
    5. Espere esfriar uns 5 minutos, desenforme e corte o bolo ao meio.
    Recheio
    6. Bata no liquidificador o creme de leite com a goiabada e recheie o bolo.
    Cobertura
    7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
    8. Após a fervura, desligue, deixe tampado por mais ou menos 3 minutos e cubra o bolo.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados