Bolo australiano

Bolo australiano
Bolo australiano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de açúcar
6 gemas
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de amêndoas moída
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 claras em neve
Cobertura
1 lata de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. Acrescente o chocolate derretido ainda morno. Acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. Transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
    Cobertura
    2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados