Bolo Baiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (sopa) margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
  • 2. Acrescente as gemas e continue batendo
  • 3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
  • 4. Misture bem
  • 5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
  • 6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
  • Cobertura
  • 7. Misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos