Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 ovos
1 colher (sopa) margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1/4 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme
    2. Acrescente as gemas e continue batendo
    3. Acrescente o leite de coco, a farinha de mandioca e o fermento
    4. Misture bem
    5. Bata as claras em neve, junte à massa e mexa delicadamente
    6. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido
    Cobertura
    7. Misture o leite de coco e o açúcar e despeje no bolo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui