Bolo Bem Casado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Lucas Magalhães

ingredientes

  • Massa
  • - 5 ovos separados
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 6 gotas de essência de baunilha
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento em pó
  • - açúcar de confeiteiro para povilhar
  • - Amêndoas em lâminas para enfeitar
  • Recheio
  • - 2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  • 2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
  • 3. Coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
  • Montagem
  • 4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
  • 5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
  • 6. Coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos