Bolo Bem Casado

Bolo Bem Casado
Bolo Bem Casado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
5 ovos separados
1 xícara de chá de açúcar
6 gotas de essência de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para povilhar
Amêndoas em lâminas para enfeitar
Recheio
2 latas de leite condensado cozido em panela de pressão por 30 minutos ou 600g de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
    2. Em seguida acrescente aos poucos o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento e misture bem
    3. coloque a massa em forma untada e leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos
    Montagem
    4. Divida o bolo (já frio) em 3 camadas
    5. Intercale as camadas com o leite condensado/doce de leite
    6. coloque as lâminas de amêndoas por cima e polvilhe açúcar de confeiteiro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados