Bolo brigadeiro

Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
5 colheres( sopa) de açúcar
100g de farinha de trigo
3colheres( sopa)de chocolate em pó
1/2colher( sobremesa de fermento em pó
1 copo de leite (200 ml)
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
2 colheres( sopa) de cachaça
1 lata de doce de leite
3 colheres( sopa) de creme de leite sem soro
10 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher ( sopa) de cachaça
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de cachaça

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bastante os ovos na batedeira com açúcar até obter uma gemada fofa e clara. Á parte , peneire a farinha, o chocolate e o fermento. Adicione a gemada sem bater, mexendo devagar debaixo para cima. Coloque na assadeira untada e enfarinhada , com fundo forrado com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos. Desenforme frio.
    2. Para umedecer o bolo:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    3.  Cobertura: Bata todos os ingredientes na batedeira. Leve para gelar, por mais ou menos 2 horas.
    4. Montagem: Corte o bolo ao meio, molhe uma das metades do bolo com a mistura do leite. Recheie,reserve 1 colher ( sopa) do recheio para acertar o bolo antes de colocar a cobertura. Cubra com a outra metade. Acerte a superfície do bolo com o recheio reservado. Leve para gelar por, no mínimo 2 horas.
  1. Informações adicionais:
    O Ana Maria Brogui. É um programa que tem muitas receitas legais, apresentada por Caio Novaes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paula Menezes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados