Bolo Brigadeiro Recheado

Bolo Brigadeiro Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • Massa
  • - 6 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 3 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • Modo de fazer
  • 1. Bata os ovos no liquidificador, junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
  • 2. Junte o óleo e o leite e bata novamente.
  • 3. à parte, misture o chocolate, o fermento em pó e a farinha de trigo, adicione a colheradas no liquidificador.
  • 4. Despeje em assadeira untada e polvilhada.
  • 5. leve para assar por 50 minutos.
  • Preparo do recheio
  • 6. Leve o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver.
  • 7. deixe esfriar.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
  • 9. Enfeite com chocolate granulado.
  • Informações adicionais:
  • Receita da mãe.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
85 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos