Bolo Brigadeiro Recheado

Bolo Brigadeiro Recheado
Bolo Brigadeiro Recheado
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    Modo de fazer
    1. Bata os ovos no liquidificador, junte o açúcar e bata mais um pouco para dissolver.
    2. Junte o óleo e o leite e bata novamente.
    3.  À parte, misture o chocolate, o fermento em pó e a farinha de trigo, adicione a colheradas no liquidificador.
    4. Despeje em assadeira untada e polvilhada.
    5.  Leve para assar por 50 minutos.
    Preparo do recheio
    6. Leve o leite condensado, o chocolate em pó, o coco ralado e a margarina ao fogo, mexendo sempre até ferver.
    7.  Deixe esfriar.
    8. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
    9. Enfeite com chocolate granulado.
  1. Informações adicionais:
    Receita da Mãe.
  2. Fim

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