Bolo Carijó da dona Maria

Bolo Carijó da dona Maria
Bolo Carijó da dona Maria
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:40 min
PT544M
PT544M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 lata de molho de tomate pronto
2 xícaras (chá) de maionese
2 copos de requeijão cremoso (400g)
1 pacote de pão de fôrma sem casca
4 ovos cozidos e picados
salsa picada para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro-verde e o molho de tomate. Reserve. Misture a maionese com o requeijão e também reserve. Em uma travessa, intercale camadas de pão, de creme de maionese, de recheio de frango e ovos cozidos. Cubra com o pão, espalhe o restante do creme, decore com ovos e salsa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados